宿遷市新冠肺炎疫情防控通告

  (第51號)

  4月12日12時至13日18時,我市新增3例新冠肺炎無癥狀感染者,均在集中隔離點發現,已閉環轉運至市傳染病醫院隔離管理。

  無癥狀感染者197,男,16歲,澤達學院學生。4月2日閉環轉運至集中隔離點。12日核酸檢測陽性,閉環轉運至市傳染病醫院,診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

  無癥狀感染者198,男,50歲,系無癥狀感染者196的丈夫。4月8日從外?。ㄊ校┓邓?,閉環轉運至集中隔離點。12日核酸檢測陽性,閉環轉運至市傳染病醫院,診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

  無癥狀感染者199,女,8歲,系無癥狀感染者70的長女。住址為宿城區雙莊街道浙富世貿廣場小區。4月3日閉環轉運至集中隔離點。13日核酸檢測陽性,閉環轉運至市傳染病醫院,診斷為新冠肺炎無癥狀感染者。

  請廣大市民自覺遵守疫情防控相關規定,不信謠、不傳謠,繼續增強防范意識,做好個人防護,堅持佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生,及時接種新冠病毒疫苗。如出現發熱、咳嗽等癥狀,在做好個人防護前提下,及時就近前往醫療機構發熱門診就診。

  宿遷市新冠肺炎疫情

  聯防聯控指揮部辦公室

  2022年4月13日