4月12日0至24時,蘇州無新增新冠肺炎本土確診病例,新增本土無癥狀感染者55例。新增境外輸入無癥狀感染者1例。

  當前,周邊城市疫情處于高位流行,防控形勢異常嚴峻。近期,我市連續出現多例新冠肺炎陽性感染者,為有效阻斷疫情蔓延,迅速切斷傳播鏈,全市部分地區正嚴格實施分類分區的差異化靜態管理,請廣大市民停止一切非必要流動,讓城市慢下來、靜下來、停下來。蘇州全市上下要充分認識當前疫情防控形勢的復雜性、艱巨性、反復性,以清醒認識、堅決態度、嚴細作風,果斷迅速控制疫情,堅決遏制疫情反復。

  請廣大市民朋友繼續增強防范意識,不集聚、不扎堆、不串門、不聚餐,非必要不離開蘇州,非必要不前往中高風險地區。如出現發熱、咳嗽等癥狀,在做好個人防護前提下,及時就近前往醫療機構就診。對來返蘇州人員及時發現、及時提醒、及時報告。故意隱瞞或未及時報告,導致疫情傳播擴散的,將承擔相應法律責任。

  蘇州市新冠肺炎疫情聯防聯控指揮部

  2022年4月13日

  本土無癥狀感染者情況:

  無癥狀感染者第365  

  住址為蘇州工業園區涇園新村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第366  

  系無癥狀感染者第349的密接,住址為太倉市沙溪鎮中荷村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第367  

  系無癥狀感染者第340的女兒,住址為蘇州工業園區涇園新村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第368  

  系張家港市某企業貨運人員,住址為張家港市鳳凰鎮恬莊村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第369  

  系蘇州市某單位工作人員,住址為姑蘇區蘇大北小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第370  

  系無癥狀感染者第369的配偶,為蘇州市某單位工作人員,住址為姑蘇區蘇大北小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第371  

  系無癥狀感染者第303的配偶,住址為昆山市巴城鎮湖濱花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第372  

  系無癥狀感染者第289的配偶,為昆山市某企業工作人員,住址為昆山市玉山鎮月盛花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第373    

  系太倉市某企業工作人員,住址為太倉市瀏河鎮紫薇苑。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第374  

  系太倉市某企業工作人員,住址為太倉市婁東街道東倉園。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第375  

  住址為昆山市花橋鎮夢之悅花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第376  

  系昆山市某企業經營人員,住址為昆山市花橋鎮綠地21城。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第377  

  住址為太倉市浮橋鎮新邵村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第378  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第379  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮妙橋中路344號。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第380  

  系無癥狀感染者第239的兒子,住址為昆山市玉山鎮趙厙花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第381  

  住址為昆山開發區綠地21新城。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第382  

  系太倉市某企業工作人員,住址為該企業宿舍。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第383  

  系昆山市某企業工作人員,住址為昆山開發區兵希世茂廣場某商住樓。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第384  

  系太倉市某企業工作人員,住址為太倉市婁東街道惠陽新村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第385  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第386  

  系無癥狀感染者第340的密接,為姑蘇區某企業工作人員,住址為蘇州工業園區涇園二村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第387  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第388  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市南豐鎮民豐小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第389  

  系上海市某企業工作人員,住址為昆山市鎮花橋新安花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第390  

  系昆山市某企業工作人員,住址為該企業生活區。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第391  

  系太倉市某企業工作人員,住址為太倉市浮橋鎮海上時光。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第392  

  系太倉市某企業工作人員,住址為該企業。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第393  

  系無癥狀感染者第392的女兒,住址為太倉市陸渡鎮某企業。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第394  

  住址為太倉市城廂鎮太豐小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第395  

  系無癥狀感染者第331的同事,太倉市某企業工作人員,住址為太倉市經濟開發區惠陽一村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第396  

  住址為太倉市瀏河鎮閘北村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第397  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第398  

  系無癥狀感染者第397的孫女,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第399  

  系無癥狀感染者第397的孫子,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第400  

  系無癥狀感染者第397的女兒,為張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第401  

  系太倉市某企業工作人員,住址為該企業宿舍。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第402  

  系確診病例9的密接,住址為蘇州工業園區婁葑街道涇園二村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第403  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市鳳凰鎮杏市村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第404  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市鳳凰鎮中昂朗潤花園。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第405  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第406  

  系無癥狀感染者第397的家人,為張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第407  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第408  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮青龍村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第409  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮何橋小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第410  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮周巷村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第411  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市鳳凰鎮恬莊村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第412  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮馨塘新村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第413  

  系確診病例9的弟弟,住址為蘇州工業園區婁葑街道涇園二村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第414  

  系確診病例9的密接,住址為蘇州工業園區婁葑街道涇園二村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第415  

  系居家辦公的上海市某企業工作人員,住址為姑蘇區金成家園。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第416  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮歐橋村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第417  

  系張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第418  

  系無癥狀感染者第147的密接,住址為昆山市玉山鎮融城匯園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第419  

  系昆山市某企業工作人員,住址為昆山市開發區首創悅都。在發熱門診發現。

  以上新增無癥狀感染者均已轉運至市定點醫療機構隔離醫學觀察,情況穩定。

  各地疫情防控指揮機構

  和疾控機構聯系電話

  各地疫情防控指揮機構聯系電話:

  蘇州市疫情防控指揮部

  0512-68358939

  張家港市疫情防控指揮部

  0512-58987106

  常熟市疫情防控指揮部

  0512-52773593

  太倉市疫情防控指揮部

  0512-53890840

  昆山市疫情防控指揮部

  0512-55115103

  吳江區疫情防控指揮部

  0512-63160016

  吳中區疫情防控指揮部

  0512-67080456

  相城區疫情防控指揮部

  0512-66181757(疾控)/

  0512-65760130(社區)

  姑蘇區疫情防控指揮部

  0512-68727303

  工業園區疫情防控指揮部

  0512-66680924

  高新區疫情防控指揮部

  0512-68750867

  各地疾控機構聯系電話:

  蘇州市疾病預防控制中心

  0512-68285423

  張家港市疾病預防控制中心

  0512-58987106

  常熟市疾病預防控制中心

  0512-52308231

  太倉市疾病預防控制中心

  0512-53106991

  昆山市疾病預防控制中心

  0512-57369628

  吳江區疾病預防控制中心

  0512-63160210

  吳中區疾病預防控制中心

  0512-65620235

  相城區疾病預防控制中心

  0512-66181757

  姑蘇區疾病預防控制中心

  0512-68128530

  工業園區疾病防治中心

  0512-67611603

  高新區疾病預防控制中心

  0512-68081359