根據國務院聯防聯控機制有關規定,結合崇川區疫情處置工作實際,以下區域調整防控等級,現通告如下:

  一、下列區域解除封控區管理:

  狼山鎮街道:濱江花園27幢;

  鐘秀街道:吳中豪景華庭8幢。

  二、下列區域解除管控區管理:

  狼山鎮街道:濱江花園小區;

  鐘秀街道:吳中豪景華庭小區。

  上述區域原封控、管控措施解除后,全部納入防范區管理。集中隔離、居家隔離、居家醫學觀察等人員未滿規定時限的,繼續按照管控政策進行管理。

  “解封不解防”,當前疫情防控形勢仍然嚴峻復雜,請廣大居民積極配合落實常態化疫情防控工作。原封控區解封后,居民實行7天自我健康監測管理,簽訂個人健康承諾書,健康管理期間,實行居住地和單位“兩點一線”管理,全程做好個人防護,不去公共場所、不去人員聚集場所、不乘坐公共交通工具;原管控區解封后恢復正常疫情防控,居民出行時要做好個人健康防護,自覺養成戴口罩、勤洗手、一米線、不扎堆、少聚集等良好衛生習慣,發現異常要第一時間上報街道社區進行處置。各小區、單位要繼續做好人員進出管理,嚴格實行測溫、驗碼和規范佩戴口罩等措施;外賣、快遞提倡無接觸配送;電梯、樓道和公共區域等重點場所和設施定期進行通風和預防性消毒;落實小區生活垃圾分類收集,做到及時消殺、“日產日清”。

  以上措施將根據疫情防控形勢變化及時調整。

  特此通告。

  南通市崇川區新冠肺炎疫情

  聯防聯控指揮部

  2022年4月20日