睢寧

  4月18日19時至4月19日18時30分,睢寧新增本土新冠肺炎確診病例9例,新增本土無癥狀感染者72例。上述人員有關密接、次密接均已落實管控措施。

  新增陽性感染者行程軌跡涉及主要風險場所和時間如下:

  4月14日:東城農貿市場,東北小區,萬象天地,八一公館小區,奧體清華苑小區,水岸城邦小區,銀河星城2期,櫻花園小區,牡丹園小區,怡景花園小區,綠都花園小區,天虹南路農貿市場,陽光花園小區,睢城街道淮海巷、南一巷,云河公寓小區大門西側萬宜便利店,邱集鎮李甘村、陳樓村、邱集村、大主村;

  4月15日:東城農貿市場,東北小區,萬象天地,八一公館小區,奧體清華苑小區,水岸城邦小區,銀河星城2期,櫻花園小區,牡丹園小區,怡景花園小區,綠都花園小區,天虹南路農貿市場,陽光花園小區,睢城街道淮海巷、南一巷,文學北路64號,百盛潤家中山路店,旭旺超市金泰店,旭旺超市歐洲城店,蘇源商店,邱集鎮李甘村、邱集村、大主村;

  4月16日:東城農貿市場,東北小區,萬象天地,八一公館小區,奧體清華苑小區,水岸城邦小區,銀河星城2期,櫻花園小區,牡丹園小區,怡景花園小區,丁香園小區,綠都花園小區,天虹南路農貿市場,陽光花園小區,睢城街道淮海巷、南一巷,文學北路64號,邱集鎮邱集村、李甘村、大主村;

  4月17日:東城農貿市場,東北小區,萬象天地,八一公館小區,麗晶國際1期,奧體清華苑小區,水岸城邦小區,銀河星城2期,櫻花園小區,牡丹園小區,怡景花園小區,丁香園小區,綠都花園小區,天虹南路農貿市場,陽光花園小區,睢城街道淮海巷、南一巷,文學北路64號,蘇源小區,向陽小區,邱集鎮李甘村、陳樓村、邱集村、大主村,邱集鎮圓盤路南邊蘇潤多超市。

  蘇州

  4月18日0至24時,蘇州新增新冠肺炎本土確診病例1例,來自相城區封控管控區;新增本土無癥狀感染者19例(15例來自集中隔離點,3例來自封控管控區,1例來自重點人群篩查),其中張家港市2例,太倉市6例,昆山市6例,吳江區4例,姑蘇區1例。

  本土確診病例及無癥狀感染者情況:

  確診病例第12

  系無癥狀感染者第519的家人,住址為相城區黃埭鎮西橋村。在封控管控區篩查發現。

  以上新增確診病例已轉運至市定點醫療機構隔離治療,情況穩定。

  無癥狀感染者第618    

  系無癥狀感染者第355的家人,住址為昆山市花橋鎮綠地世紀雅苑。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第619     

  系無癥狀感染者第464的密接,住址為太倉市璜涇鎮新明村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第620    

  系無癥狀感染者第579的密接,住址為昆山市花橋鎮萬科魅力花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第621   

  系無癥狀感染者第620的家人,住址為昆山市花橋鎮萬科魅力花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第622    

  系無癥狀感染者第620的家人,為昆山市某企業工作人員,住址為昆山市花橋鎮萬科魅力花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第623    

  系無癥狀感染者第620的家人,為居家的外省市某企業工作人員,住址為昆山市花橋鎮萬科魅力花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第624      

  系無癥狀感染者第620的家人,住址為昆山市花橋鎮萬科魅力花園。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第625     

  系外省市來蘇州人員。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第626     

  系無癥狀感染者第476的密接,為太倉市某企業工作人員,住址為太倉市璜涇鎮雅鹿村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第627     

  系無癥狀感染者第464的密接,為太倉市某企業工作人員,住址為太倉市璜涇鎮雅鹿村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第628    

  系無癥狀感染者第627的家人,為太倉市某企業工作人員,住址為太倉市璜涇鎮雅鹿村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第629    

  住址為張家港市塘橋鎮歐橋村。在封控管控區篩查發現。

  無癥狀感染者第630   

  系吳江區某企業工作人員,住址為吳江區松陵街道西塘小區。在重點人群篩查發現。

  無癥狀感染者第631   

  系無癥狀感染者第566的家人,為吳江區某企業工作人員,住址為吳江區江陵街道西湖花苑西區。在封控管控區篩查發現。

  無癥狀感染者第632   

  住址為太倉市璜涇鎮雅鹿村。在封控管控區篩查發現。

  無癥狀感染者第633   

  系無癥狀感染者第484的密接,為吳江區某企業工作人員,住址為吳江區江陵街道西湖花苑西區。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第634   

  系無癥狀感染者第503的家人,為張家港市某企業工作人員,住址為張家港市塘橋鎮橫涇村。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第635   

  住址為吳江區江陵街道西湖花苑西區。在集中隔離點篩查發現。

  無癥狀感染者第636   

  系無癥狀感染者第598的家人,住址為太倉市璜涇鎮中靈街。在集中隔離點篩查發現。

  以上新增無癥狀感染者均已轉運至市定點醫療機構隔離醫學觀察,情況穩定。

  鹽城

  4月18日12時-19日12時,鹽城在集中隔離點發現8例核酸檢測陽性人員,已轉運至市公共衛生臨床中心隔離救治,經專家組診斷均為無癥狀感染者,具體活動軌跡見附件。

  8例陽性人員中,射陽縣4.15本土疫情新增7例,均在集中隔離點發現。截至目前,射陽縣4.15本土疫情現有陽性人員41例,其中新冠肺炎確診病例(普通型)7人,新冠肺炎確診病例(輕型)4人,無癥狀感染者30人。

  8例陽性人員中,濱??h上海返鹽人員陽性病例1例,為提前報備、閉環轉運至集中隔離點人員。

  附件:

  新增無癥狀感染者1活動軌跡如下:

  4月14日:居家(射陽縣海河鎮沙東村一組)未外出;

  4月15日:射陽縣海河鎮革新小學(舊址)核酸采樣點,其余時間居家未外出;

  4月16日:射陽縣海河鎮革新小學(舊址)核酸采樣點,其余時間居家未外出;

  4月17日:射陽縣海河鎮革新小學(舊址)核酸采樣點,其余時間居家未外出;

  4月18日:集中隔離點。

  新增無癥狀感染者2活動軌跡如下:

  4月14日:射陽縣海河鎮大有小學;

  4月15日:同村程某某家,其余時間居家(射陽縣海河鎮大有村七組)未外出。

  4月16日:居家未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者3活動軌跡如下:

  4月14日:射陽縣海河鎮健康村挖樹苗,其余時間居家未外出; 

  4月15日:居家(射陽縣海河鎮大有村四組)未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者4活動軌跡如下:

  4月14日:射陽縣海河鎮健康村挖樹苗,其余時間居家未外出;

  4月15日:居家(射陽縣海河鎮健康村三組)未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者5活動軌跡如下:

  4月14日:在家(射陽縣海河鎮大有村七組)修路,其余時間居家未外出;

  4月15日:居家未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者6活動軌跡如下:

  4月14日:居家(射陽縣海河鎮大有村一組)未外出;

  4月15日:居家未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者7活動軌跡如下:

  4月14日:射陽經濟開發區陳洋菜市場,其余時間居家(射陽經濟開發區桃園村一組)未外出;

  4月15日:射陽經濟開發區桃園村糧油超市核酸采樣點,其余時間居家未外出;

  4月16日:居家未外出,后被閉環轉運至集中隔離點。

  新增無癥狀感染者8活動軌跡如下:

  4月14日:外?。ㄊ校┗顒?;

  4月15日:G15沈海高速濱海服務區,G15沈海高速濱海高速出口,集中隔離點。

  南通

  4月18日0時至24時,南通無新增本土確診病例,新增本土無癥狀感染者5例,其中1人為貨車司機,在交通查驗服務點發現;4人為崇川區青年中路99號在建工地的工作人員,在隔離點發現。上述人員基本情況和行程軌跡涉及風險點位如下(涉及風險點位均在第一時間開展流調、管控、消殺):

  無癥狀感染者162:彭某,男,32歲,貨車司機。

  4月15日,G15沈海高速南通開發區收費站露天停車場,東麗酒伊織染(南通)有限公司(南通經濟技術開發區瑞興路301號),海門區三星鎮太陽村倉庫、伯平超市、疊鑫超市、蘇豫超市、沙縣小吃店,金橋石化加油站(疊港路站)。

  4月17日,蘇通大橋服務區(南通方向),堃潤包裝科技有限公司(海門區余東鎮鳳城路398號)。

  無癥狀感染者163:徐某,男,57歲,建筑工地木工,住光明旅館(崇川區青年中路40-5號)。

  4月14日,鄭胖子超市(崇川區青年中路34-1號)。

  4月15日,莘園路農貿市場(崇川區桃塢路89號),龍舞酒店(崇川區青年中路濠河經典苑西南側約60米)。

  4月16日,何記花甲店(崇川區青年中路40-1號5棟101室)。

  無癥狀感染者164:趙某,男,53歲,建筑工地瓦工。住工地集體宿舍。

  無癥狀感染者165:陶某,男,66歲,建筑工地勤雜工。住工地集體宿舍。

  無癥狀感染者166:于某,男,54歲,建筑工地鋼筋工。住工地集體宿舍。