超現實治愈喜劇電影《日?;孟胫改稀?,今日發布“白日做夢”版預告和“好戲開場”版海報,并正式宣布啟動預售!影片由梁棟執導,王彥霖、焦俊艷領銜主演,高捷、羅輯、閔健、張子棟、張雪峰、曾江主演,林更新特別出演,包貝爾友情出演,并將于9月19日中秋檔全國上映。

  王彥霖“白日做夢“,焦俊艷啟動崩潰療法

  電影《日?;孟胫改稀分v述的是王彥霖飾演的阿震,在被雷劈過后意外擁有跟萬物對話能力的故事。今日發布的終極海報中,日幻全體成員齊聚家中一隅,焦俊艷手拿聽診器對準王彥霖,看似一段非同尋常的診療關系,惹人期待;身兼雙角的靜物演員貼在門邊,玻璃門后也暗藏玄機,隱約可見靜物演員“真身”;高捷、張雪峰等圍在浴缸旁,與大家一起期待即將開場的中秋好戲。

  今日釋放的終極預告揭露了阿震的突獲神力,竟然是因為小時候自己許下的一道“詛咒”。超能力附身的阿震一邊應對著“兵荒馬亂”的生活,一邊依靠神秘力量行俠仗義,與反派斗智斗勇。一心拯救阿震的焦俊艷則開始啟動崩潰療法,讓人捧腹。結尾彩蛋更令人驚喜十足,林更新特別出演,在電影里做了一把九億少女的夢,不禁好奇他所扮演的是什么角色。

  高期待啟動預售,中秋必看喜劇提前定

  自定檔以來,電影《日?;孟胫改稀肪臀藰O高關注。尤其是在短視頻平臺,電影頻頻登上熱搜高位,超高的網友點贊從側面印證著影片優質內容對觀眾的強大吸引力。面對影片另辟蹊徑獨具特色的喜劇氣質,不少觀眾紛紛表示“一定要去看”、“看一回笑一回”、“看花絮已經憋出內傷了”,追問電影何時上映的聲音也此起彼伏,期待之情溢于言表。

  乘此期待,電影預售通道已于今日正式開啟。等待許久的觀眾可以提前將觀影計劃提上日程了。作為中秋檔最具輕松解壓氣質的喜劇電影,電影《日?;孟胫改稀方^對是假期觀影的不二首選。物變人的奇趣設定搭配“全員喜劇人”的搞笑陣容,電影也在為觀眾塑造最具誠意的輕松喜劇。畢竟,有什么能比快樂更讓人快樂的呢?

  電影《日?;孟胫改稀穼⒂?月19日全國上映。這個中秋,來影院放飛你的幻想!