9月26日上午,院線電影《她他蜜》在南京舉辦了開機儀式。該劇組導演、編劇、制片及部分演員出席了開機儀式,出品人劉海濤、李家成,出品人、制片人郅東輝上臺致辭。

  電影《她他蜜》由徐若晗、張開泰領銜主演,講述了單親家庭長大的夏末,因爸爸的離去缺乏安全感,與好友初秋約定做一輩子好朋友。友情向前一步是愛情,愛情退后一步卻做不回朋友。因此夏末一直把初秋當成男閨蜜。魏思聰的出現打破了平靜,這也讓初秋發現了自己的真心,對夏末是愛情而非友情。初秋向夏末示愛被拒后離開,夏末卻猛然發現生活因為初秋的缺席而變得不再一樣,對他的思念與日俱增,直到婚禮再次相見……

  徐若晗憑借在《急先鋒》中精湛的演技和出眾的長相受到大家的關注和喜愛。2020年,徐若晗主演了都市愛情劇《完美先生和差不多小姐》,緊接著就是出演成龍的新片《急先鋒》了,2021年,主演青春愛情劇《在最好的時光遇見你》。作為剛出道不久的新生代演員,徐若晗的作品并不多,但是她所出演的角色都十分有特點,收視率非常高。

  新生代演員張開泰雖說在2016年才正式踏入演藝圈(當時參演的作品為《將軍在上》)。但是在此后的短短幾年之中,張開泰卻是陸續參演了諸多優秀的影視作品,其演技也得到了不小的磨練和提升。譬如,2018年的《遠大前程·雙龍會》,2020年的《安家》,以及《勇敢的心2》和《明月曾照江東寒》等,這些優質劇作中便都有他的身影。而此次張開泰將在《她他蜜》中出演男主角初秋。

  記者了解到,這部劇也是8月份南京疫情過后,南京市委宣傳部—南京影視文化公共服務中心服務的第一部院線電影。據服務中心相關負責人介紹,今年陸續還有4個劇組準備落戶南京取景拍攝。該片預計拍攝周期40天,將在南京取景。