2021年10月13日,羅杰·維維亞‘Do We Show’限時概念展于南京德基廣場一期一樓中庭絢麗登場,品牌代言人歐陽娜娜與眾多品牌好友共同暢享在由羅杰·維維亞浪漫呈現的粉藍光影幻境中,一同探秘摩登率性的2021秋冬系列之作,領略全新一季的閃耀精髓。

  活動當日,品牌代言人歐陽娜娜身著長靴,手持晚宴包,璀璨配飾在復古爛漫的法式風情中,展露娜娜率真生動的少女姿態。柔粉帷幕交織深邃藍調,‘Do We Show’限時概念展宛若神秘劇場。跟隨娜娜視角進入深邃復古幻境,見證浪漫時刻。

  歌手、音樂制作人James(李銖銜)穿著Belle Vivier Gentlemen男士鞋履風度蒞臨現場,Broche Vivier鉆扣配飾浪漫點綴熠熠光彩,化身‘Do We Show’光影世界中的儒雅紳士,舉手投足間散發著獨特的率真迷人氣質。流行唱作人高嘉朗,康復理療師、藝人郎東哲腳踏品牌男士鞋履,佩戴Broche Vivier 鉆扣配飾置身現場,盡顯酷感型格。

  楊韜、葉紙舟、李馬特、翻滾吧波浪四位知名博主佩戴羅杰·維維亞璀璨配飾系列,光影流動于身畔,盡顯紳士型格。

  本次展覽中,2021秋冬系列全新之作在復古藍色的舞臺上更加閃耀奪目,釋放無盡率性的品牌基因。跟隨羅杰·維維亞一同探秘復古幻境‘Do We Show’限時概念展,領略光影交織下的法式魅力。