2021年11月6日,Giorgio Armani 2021秋冬NEVE膠囊系列限時店登陸南京德基廣場。演員井柏然來到Giorgio Armani 精品店內體驗全新系列。

  活動現場,井柏然一襲黑色絲絨西裝搭配白襯衣,經典沉穩又紳士帥氣。置身于南京六朝古都的庭院中,完美的現代紳士與古風相融合。時尚與性能并存,溫度與風度同在。采訪中,井柏然分享了冬日穿搭的一些秘訣和必備單品。對于近期的工作計劃,他透露之后會有《女心理師》《君子盟》《倒戧刺》上線,期待新作品。

  此次限時店特別呈現Giorgio Armani 2021秋冬NEVE膠囊系列。該系列靈感源自高山景觀,專為冬季戶外山野度假所設計。將Giorgio Armani獨特的美學融入了更多科技元素與滑雪運動特征,彰顯出自然、優雅、及精致的理念。該系列包括羽絨服、針織衫、靴子、戶外打底褲、及皮毛配飾等單品,以疊穿風格抵消冬季嚴寒,喚醒都市人群的冬日活力。

  Giorgio Armani 2021秋冬NEVE膠囊系列限時店于11月4日-14日在南京德基廣場一期呈現。