11月18日,Loro Piana于南京德基廣場開設假日膠囊系列快閃店,品牌中國區形象大使佟麗婭驚喜亮相活動現場,與到場賓客共同臻賞Loro Piana的美妙冬日之禮。

  活動當天,佟麗婭身著白色襯衫與皮質半裙,搭配假日膠囊系列蜂巢黃色羊絨提花外套,盡顯溫柔優雅。采訪中,她大方分享了冬日時尚穿搭心得與近期工作計劃。

  Loro Piana假日膠囊系列南京德基廣場快閃店以明亮的赭黃色與品牌標志性紅色打造,帶有強烈北歐風情的提花圖案裝飾空間外部輪廓,以溫暖之感呼應品牌柔軟非凡的紗線和面料,令人聯想到遙遠國度的夢幻冬日??扉W店內陳列著假日膠囊系列的眾多單品,除了男士及女士成衣,還配有童裝、針織帽、圍巾、手套和滑雪面罩等產品,幾何提花圖案貫穿其中,令冬季造型散發鮮明的個性風范。

  Loro Piana假日膠囊系列專為冬季假日而設計,以提花為主題,借助不同的紋理和版型,讓針織衫、外套和配飾靈動演繹多色幾何圖案。面料采用品牌標志性紗線:羊絨和真絲混紡Cashfur面料,帶來無與倫比的舒適感受。配色從素凈的白色、麻灰和銀色,到鮮艷的高山藍和赭黃,繽紛演繹北歐圖案。精選男士及女士成衣,完美融合舒適針織面料、流暢版型與非凡質感,無論是山間度假還是家中休憩,盡可體驗到品牌的獨特風格。