12月16日,知名青年演員“小獵豹”鄭愷空降南京,助陣瑞士美度表南京中央商場品牌形象店升級開業盛典。

  活動當天,人潮涌動熱鬧非凡?;钴S在熒屏上的鄭愷先生與粉絲朋友們親切互動。南京這座城市對于鄭愷先生而言并不陌生,他感謝南京市民一如既往的熱情與支持,也希望這座底蘊深厚的城市在未來能夠不斷發展,散發蓬勃生機。

  自出道以來,鄭愷不斷挑戰自己、嘗試各種新鮮領域,未曾在奮斗之路上停下腳步。在不斷創新進步的同時,他始終恪守永不言敗的拼搏精神,也正因如此,鄭愷在演藝圈獲得了良好的口碑以及廣大粉絲的熱愛。作為品牌代言人,鄭愷先生在事業上的追求和個人品質與美度的品牌理念高度契合,并攜手共同創造不凡成就。在活動盛典上,他也表示,希望在即將到來的新的一年繼續堅持夢想奮力前行,為廣大的粉絲們帶來精彩的影視作品。

  瑞士美度表中國區副總裁張利民先生在盛典上表示,“非常榮幸與品牌代言人鄭愷先生來到南京與廣大消費者共同慶祝南京中央商場品牌形象店煥新升級,希望新一年美度與鄭愷先生繼續譜寫華麗故事,共赴光明未來?!?/p>

  “靈感源于建筑”是美度一貫的設計主張,此次南京品牌形象店升級開業盛典正是采用美度指揮官系列的設計靈感來源——法國巴黎埃菲爾鐵塔,構造出一個富有設計感的展示空間。本次活動現場,張利民先生也為鄭愷先生送上了一份非常特別的禮物——瑞士美度表×鄭愷指揮官系列聯名禮盒,是鄭愷先生擔任品牌代言人以來,首個共同創造的時計佳作。該款腕表整體設計以美度標志性的黑橙顏色為主,將“跑道”元素作為創意核心,希望借此鼓勵大家不畏追夢過程中的艱難與險阻,在漫漫人生道路上奔涌前行。

  相信此次瑞士美度表南京中央商場品牌形象店升級開業盛典也將成為南京中央商場的新亮點,在雙旦佳節來臨之際以新的面貌為消費者提供更好、更舒適的消費環境,共同品鑒瑞士美度表針尖上的杰出工藝。