即將迎來2022年春節,長輩們的“催婚大軍”即將到達“戰場”,婚戀話題會讓你再度成為飯桌上的焦點。而就在18日晚,由王迎執導,霍昕擔任編劇,韓庚、王曉晨、葉祖新、張曉晨等聯袂主演的都市情感劇《還沒愛夠》登陸江蘇城市頻道第一劇場,這是一部聚焦婚戀情感的都市情感劇,集結了頂級的幕后制作班底,吸睛的演員陣容,有望成為你新年的“脫單秘籍”。

  來源生活,直面現實,精心制作,向陽而生

  本劇針對“婚戀”話題,以當代年輕人的事業和感情為題材,淋漓盡致地表現了生活在婚姻恐懼之下的人群,并對此話題進行了深入探討。不僅提起了觀眾的好奇心,也可能會給迷茫中的年輕人帶來一些參考。

  集齊解聘師、失業少女、潮酷老爸、心軟前任、鋼琴家、女精英、任性前妻、最佳損友等眾多人設,整部劇從故事到劇情都精彩又豐滿。

  陳炯(韓庚 飾)是一位患有恐婚癥的有為青年,他是一名解聘師?;加小翱只榘Y”的陳炯用事實證明自己的“囧”:提到結婚,他會急躁、焦慮,甚至還會起紅疹子。五年前面對婚姻,他選擇了在最后一刻逃跑;五年后,他再次迎來婚姻的考驗,這次,他能否戰勝自己的內心呢?

  姜小汐(王曉晨 飾)是一個為愛受傷卻仍勇敢追愛的“失業少女”,機緣巧合再遇五年前逃婚的前男友陳炯 ,由此展開一段起伏跌宕的糾葛。五年前遭遇陳炯的逃婚,姜小汐是“報復”,還是選擇原諒?

  《還沒愛夠》由有著“金牌導演”之稱的王迎坐鎮執導,后者擅長拍攝各類時尚青春題材,善于刻畫年輕人豐富的情感及心理變化,對細節的捕捉格外精準,被譽為“能讀懂年輕人心理的導演”之一。此外,為了打磨出最精良的劇本,《還沒愛夠》還邀請到了“王牌編劇”霍昕親自操刀?;絷康拇碜饔小秾矍檫M行到底》、《西游·降魔篇》、《西游記之大鬧天宮》等,在大熒幕、小熒屏都曾有過驕人成績。不僅如此,霍昕還被公認是奠定中國大陸青春偶像劇里程碑式的編劇,擅長用非常寫實的筆調讓觀眾產生極強的認同和代入感。

  全能藝人韓庚搭檔都市劇女王王曉晨 顏值、演技雙雙在線

  如果說優質的幕后制作團隊,只是為《還沒愛夠》把準了航向的話,那么顏值、演技雙雙在線的演員陣容,則將為劇集的品質持續保駕護航。

  該劇由韓庚和王曉晨領銜主演,全新的組合方式將碰撞出不一樣的熒屏火花。劇中,韓庚飾演“恐婚”青年陳炯,表面上是光鮮亮麗的職場精英,實則深受情感困擾。近年來,韓庚在大熒幕上有非常亮眼的表現,他用《前任攻略》《萬物生長》《大話西游3》等的高票房一步步為自己的“演員”身份證明。這一次突破“安全區”,轉戰小熒幕再次觸碰婚戀題材,韓庚的表現自然格外引人關注。

  女主方面,王曉晨將飾演曾經為愛受傷,卻始終鼓足勇氣勇敢追愛的北京大妞姜小汐。作為演技派女演員的代表,王曉晨近年來在熒屏之中可謂高產:《我愛男閨蜜》、《二胎時代》、《大好時光》《你好喬安》《我的!體育老師》等高品質劇集,為她贏得了“都市劇女王”的美譽。從《大好時光》中治愈胡歌的“茅小春”,到《還沒愛夠》中攜手韓庚的姜小汐,再度面對“恐婚”話題,邁入而立之年的王曉晨也許會帶來全新的理解和感悟。

  12月18日起每晚20:45,敬請關注江蘇城市頻道第一劇場《還沒愛夠》,看韓庚、王曉晨在線指導還沒愛夠的你如何追愛!早日脫單!