2021年12月17日,“溫柔女神”秦嵐現身南京,助陣Valentino華倫天奴VLOGO南京限時藝術空間?;顒赢斕?,作為品牌眼鏡代言人,秦嵐身著Valentino華倫天奴2022早春系列白色粗花呢套裝搭配閃亮刺繡Roman Stud手袋亮相,利落有致,清新氣息撲面而來。

  12月15日至26日,Valentino華倫天奴VLOGO南京限時藝術空間登陸南京德基廣場,經由內而外的精心打造,Valentino華倫天奴VLOGO南京限時藝術空間傾情呈獻《VLogo Signature Vol.II》藝術圖冊,這本藝術圖冊不僅是文字與圖像,更是可觸摸的立體紙本。

  《VLogo Signature Vol.II》藝術圖冊由創意總監Pierpaolo Piccioli監制,聯合26家國際刊物,重新演繹經典品牌標志,締造跨越地域和季節的閱讀體驗。在這方向主導下,每個參與合作的媒體各自召集美術指導、攝影師及造型師破格演繹VLogo標志,薈萃多方的創意重新建構‘Valentino 華倫天奴’和‘時裝’在今日的語義,VLogo Signature 藝術圖冊匯聚了品牌史中的圖像、文案、照片、繪圖、符號,以及字母等珍貴典藏,在創意的穿針引線下,構成一本全無商業限制的刊物,為讀者締造一個跨越地域和季節的閱讀體驗。藝術圖冊可被視為另類的時裝年鑒,以眾多創意作品構成的一個設計矩陣。

  Valentino華倫天奴已推展一連串全球性的新書推薦活動,先后在七個國家開設限時書店:包括于米蘭Via dei Giardini 書報攤、日本東京銀座Morioka Shoten 書店、意大利羅馬San Lorenzo 的Lucina 書報攤、美國紐約Casa Magazines 書店、法國巴黎OFR 書店、韓國首爾《DAZED》辦公大樓等、中國上海安福路322號書店以及中國香港Elephant Grounds咖啡店。

  放慢生活節奏, 共同置身圖冊中的藝術世界。身臨其境,感受V的藝術魅力吧!

  開放日期:2021年12月15日至12月26日

  開放時間:早上10點至晚上10點

  地點:南京德基廣場二期 負一樓中庭