12月20日,雅詩蘭黛集團旗下兩大奢華香氛品牌KILIAN凱利安與Editions de Parfums Frédéric Malle馥馬爾香水出版社江蘇首店于南京德基璀璨揭幕,高端香氛雙子星一同登陸江蘇南京,讓越來越多的消費者可以身臨其境地體驗香氛美學。

  低調優雅的香氛“出版人”

  法國殿堂級沙龍香氛品牌馥馬爾香水出版社,是香氛行業中唯一一個將調香師的技藝和原材料的質量作為首要關注點的香氛品牌。創始人Frédéric Malle先生作為出版社的靈魂人物,將調香師推到臺前,以香水出版商的身份,在技術和藝術的層面深入交流,讓調香師的創作熱情與自由充分發揮,賦予香氛各具特色的時代審美。

  溫馨且專業的香氛品鑒體驗

  馥馬爾香水出版社南京精品店中的香氛咨詢沙龍區域采用了優雅的居家藝術設計,讓人仿佛置身于Fre?de?ric Malle馥馬爾先生的巴黎私人公寓。

  客廳沙龍區內法式風的柔軟沙發、高級原木長椅、壁爐裝飾的白墻,讓更多的消費者擁有居家品香的舒適感;整個墻面的調香師肖像照片,不僅展現了馥馬爾先生致力于將調香師推到臺前,更寓意各個調香師與馥馬爾先生的友好關系如同家人一般。精致家具元素的點綴,使整體門店都極具藝術氣息,也使消費者的香氛品鑒體驗更為溫馨舒適。

  為了能更好的了解品鑒香水, Fre?de?ric Malle 馥馬爾先生親自設計的專利 Smelling Column 香氛探索艙,真實還原噴灑這瓶香水時留下的“氣味漣漪”,讓顧客可全方位了解香氛所帶來的美妙氛圍。店內還特別配備了香氛互動羅盤,專為尋找個性之香的顧客所研制出的智能向導。只要在引導下回答三個與香氛有關的個人問題,羅盤即可提供盡可能接近消費者理想的香氛選擇。

  玫瑰之后,再無玫瑰

  2021年12月,馥馬爾香水出版社與調香大師Edouard Fléchier合作的經典香氛《Une Rose》正式更名為《Rose Tonnerre夜色玫瑰》,首次登陸中國市場。Edouard Fléchier先生通過精湛的調香技藝,調制出既經典又現代哥特式感覺的玫瑰氣息,讓人仿佛在肌膚上嗅見玫瑰破土、綻放、凋零的全過程,感受帶有險惡邊緣的美麗。

  法式香氛締造者 軒尼詩家族傳人

  KILIAN凱利安品牌創始人Kilian Hennessy出生于杰出干邑釀造王朝的軒尼詩家族,因而賦予了KILIAN凱利安品牌截然不同的氣質。他將法國香水領域的專業知識與軒尼詩家族在干邑白蘭地釀造中的卓越傳承相結合,憑借極致的香氛工藝和精湛的“Smell the Taste”聞香識味技藝,重現香氛無限的想象和生命力,不斷探索突破,創作出令人耳目一新且又難以忘懷的香氣。此外,Kilian先生還十分注重法式美學,追求帶給消費者視覺與嗅覺的雙重享受,因此致力將香水外形也打造成象征極致奢華的藏品香氛。

  極致奢華的聞香體驗

  KILIAN凱利安此次首次將法式奢華的香氛藝術帶入南京, 店鋪設計以Art Deco裝飾藝術風格呈現,黑、白、金三色打造出充滿低調奢華的香氛世界,店鋪中隨處可見的K形標識更是體現出KILIAN凱利安獨具匠心的個人特色,詮釋KILIAN凱利安法式香氛的醉人魅力。整個墻面的酒柜陳列和吧臺的設計靈感源于Kilian先生對酒的獨特記憶,將酒文化融入香氛,使消費者身臨其境地感受到令嗅覺也逐漸迷醉的愉悅。以可旋轉的大理石質感圓形臺面陳列香水,不僅便于顧客快速游覽品鑒所有的香水,還完美展現了品牌一貫的低調奢華。

  KILIAN凱利安秉承著高質感設計理念和優質的奢華聞香體驗,此次南京的精品店首次嘗試了VIP專屬咨詢室,幽靜私密的空間配備了法式純白沙發、大理石質感茶幾等,為消費者提供了更奢華優質的專屬服務區域,讓每一位消費者都可以感受到尊貴的私人服務和專業的香氛品鑒體驗。

  KILIAN凱利安中國新年限定版全球首發

  新年來臨之際,KILIAN凱利安再度為慶祝中國新年,定制推出限量版珍藏品:阿基里斯之盾限定版口紅和梅蘭竹菊中國限定版手包,兩款限定版產品融合了豐富的中國風元素,呈現別具一格的中西方文化碰撞,充分將法式奢華工藝與中國傳統文化相結合。

  未來,FREDERIC MALLE 馥馬爾香水出版社與 KILIAN 凱利安將會帶來更多驚喜,期待與大家一同探索香氛臻品。