2022年2月11日,實力偶像陸柯燃驚喜現身南京,于華倫天奴美妝國內最大面積線下精品店——南京德基廣場店的活動現場。自開店以來,華倫天奴美妝南京德基店不斷為南京消費者構筑獨屬的高定美妝夢境,傳遞“高定若夢,寫意人間”的美學理念。

  華倫天奴創意總監皮埃爾·保羅·皮喬利先生如是說“華倫天奴美妝是為逐夢之人而生的品牌”,這也是他打造華倫天奴美妝的美好愿景?!案叨缞y筑夢師”華倫天奴美妝攜手陸柯燃,于南京德基廣場共同詮釋“自由色彩,自我格調,自在高定”的品牌愿景,邀請南京美妝逐夢人一同墜入高定之夢。

  美皆由我 陸柯燃演繹高定之夢

  2月11日當天,陸柯燃空降南京德基廣場,永恒之紅綴以熠熠星光,高定之夢頃刻間逸漫金陵。在現場,陸柯燃分享了她當天的穿搭,更表示華倫天奴大V仙女盒亦妝亦飾,補妝盒也可成為穿搭單品,高定加持仙女氣質,為當日穿搭添上點睛之筆。在粉絲互動環節中,陸柯燃透露唐娜小姐是她最喜歡的華倫天奴美妝香水,香根鳶尾成就清冽木質花香,神秘中彰顯態度。

  作為大熱偶像,陸柯燃以酷帥臺風及甜美日常的多面魅力吸引了萬千粉絲的喜愛。采訪中,陸柯燃也分享了最新的工作動態,并送上了節日祝福。美無定式,陸柯燃以百般風格演繹著個性之美,與華倫天奴美妝無畏、包容、無定式的多元之美攜手,共同為南京的美妝逐夢人構筑了一場經典與多元個性并存的高定美妝幻夢。

  匠心藝術 構筑高定夢境

  華倫天奴美妝南京德基店的內部設有全國高端彩妝品牌中首家美妝VIP貴賓室,構筑私享高定美妝夢境。店內陳列的全色號美妝產品為美妝“逐夢之人”提供多元選擇,成就每個人的自我表達。大V仙女盒,高定時裝與美妝夢幻碰撞,亦妝亦飾。大V口紅,50款色號為不同女性譜寫50首無法復刻的紅唇贊美詩。氣墊,借以無瑕光感底妝彰顯高定對于細節的極致苛求。唐娜小姐香水,甄選天生矜貴的香根鳶尾點綴以鉆感鉚釘,成就清冽木質花香。華倫天奴同名男士香水,東方木質調包裹于琥珀鉚釘之中,盡顯紳士風范。

  情人節來臨,華倫天奴美妝更推出了情人節愛心鉚釘禮盒,以傳奇鉚釘詠唱浪漫詩篇。唇情吟夢情人節雙色禮盒——大V口紅111A及219A,溫柔輕啟雙唇,以吻敘述幻粉情話。至愛隨行情人節高定禮盒——華倫天奴仙女盒,時刻與愛隨行,點燃熾紅情話。愛意香附情人節對香禮盒,華倫天奴鉚釘對香,以香氣氤氳愛,連呼吸都在訴說酷黑情話。不同色彩演繹不同風格,如果愛情有顏色,那一定是你的顏色。

  美皆由我?!案叨缞y筑夢師”華倫天奴美妝攜手人氣偶像陸柯燃,演繹高定之夢,譜寫浪漫紅色詩篇,讓每一種個性都色彩非凡,讓每一天都值得歡慶。