2022年2月11日,INTO1組合成員尹浩宇、周柯宇及劉彰空降南京,帥氣亮相VALENTINO華倫天奴FOR YOUR LOVED1酒會。

  INTO1-尹浩宇身穿Valentino 2022早春系列經典Vlogo夾克套裝,搭配同色系One Stud運動鞋,帥氣有型。INTO1-周柯宇早春系列印花貼布夾克及白襯衫,搭配Open For a change運動鞋,清冷精致化身生圖殺手。INTO1-劉彰身穿一身早春系列經典logo衛衣套裝,搭配Bubbleback運動鞋和全新Loco手袋,盡顯陽光帥氣。

  為慶祝情人節的到來,Valentino華倫天奴攜手國際男子唱演組合INTO1傾情呈獻全新Locò手袋,升華浪漫,帶來愛的驚喜。華倫天奴展現對多元化和個性化的頌揚,來自世界各地的INTO1成員們受著不同文化的熏陶,表達了相同的華倫天奴價值觀,建立一種真實緊密的關系。

  Locò手袋整體以浪漫筆觸緊扣設計和都會步伐,與此同時,‘Locò’一詞在拉丁語系中亦指‘瘋狂’,與情人節氛圍緊扣,擁抱甜蜜告白的季節。纖細修長的設計結合實用功能和時尚氛圍,洋溢90年代的魅力。小巧的雙提柄手袋,頂蓋綴有VLogo Signature標志袋扣,外型俏麗,別具復古氣息。華倫天奴攜手INTO1一起在愛意濃濃的節日中,尋愛夢游。