GENTLE MONSTER與BLACKPINK成員Jennie再度合作,推出Jentle Garden系列產品,強勢登陸南京。Jennie以其獨樹一幟的個人風格描繪全新系列產品,與GENTLE MONSTER一同打造魅力無限的繽紛世界。

  Jentle Garden系列主題大片由時尚攝影師Hugo Comte掌鏡,基于對“花園”的奇幻想象,用華麗的色彩與動態捕捉展現畫面張力,穿梭于由夢幻構架起的Jentle Garden。

  此次合作系列產品采用了標志性的反光金屬設計,包括三款光學眼鏡、三款太陽鏡,以及一款在鏡框上點綴有水晶細節的限定款太陽鏡,包含大理石白等多種顏色可供選擇,為優雅廓形注入靈動活力。

  該系列將于3月10日起,正式登陸GENTLE MONSTER全球線上渠道及線下旗艦店。包含由Jennie本人親自構想的FRUITS OF PARADISE特別限定禮盒。同時,“Jentle Garden”快閃店將于3月19日起在HAUS SHANGHAI內限時展出,再現原本只存在于幻想中的美麗村莊景致,敬請期待。