由大鵬執導的喜劇電影《保你平安》日前發布“人間有真情”預告及劇照。該片由大鵬執導,蘇彪、大鵬編劇,陳祉希擔任總制片人,大鵬、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪領銜主演,馬麗特邀友情出演,宋茜特邀出演,賈冰、楊迪、潘斌龍、倪虹潔主演,喬杉、于洋、劉金山、曹炳琨、梁超友情客串。曾被稱為“集安斷尾虎”的平安哥(大鵬 飾)中年落魄,如今靠賣墓地為生,本就工作不順利的他還意外卷入了一場謠言風波。堅守著“行好事、做好人、走正道”的信念,魏平安毅然踏上了一條并不容易的尋求真相之路。影片將于4月29日全國公映,且看平安哥如何逢兇化吉,捉拿“真兇”!

  傾注真心真性情 還人間正道

  平安哥:是就是,不是就不是!

  今日曝光的預告信息量巨大,故事的主人公魏平安原來犯過錯改過造,面對還在念書的女兒他總會不自信地問道:“是不是有時候挺看不上老爸的?!本褪沁@樣一個重新回歸到社會的“邊緣小角色”,靠著賣墓地勉強維持生計,卻不料卷入了一場巨大的謠言風波,情況已非他可以解決,然而魏平安堅守著獄警們“行好事、做好人、走正道”的希冀和女兒“做你覺得正確的事”的鼓勵,勢要與這個世道過過招。

  魏平安的“客戶”韓露已經入土為安,不料空穴來風的謠言卻被有心人深信,甚至強行安排韓露遷墳。作為韓露在世界上最后一個托付的人,魏平安沒有坐視不理。他堅信如果為了大事化小不經查證就遷墳,那就相當于替韓露認了這可惡的謠言。于是,從墓地經理、寵物店老板、修車廠員工、公司董事長……謠言流傳的每一個觸點魏平安都沒有放過,在有限的四天時間里跑遍大街小巷,問遍線上線下,傾其所有為韓露查明真相。本就還未被社會重新接受的魏平安,如此真心真性情的付出和堅持,不免令人動容,甚至想加入他一起討一個公道!

  力求真相破謠言 守正義清白

  大鵬求真之路見真情!

  當今社會對于一個人的評價很多時候都陷入人云亦云,人們往往忽略了事情的真相,以及內心最真實的感受。影片中韓露已經去世不能為自己辯駁,被她托付的魏平安,堅守著心中的正義,無論經歷多少無法想象的困難誓要還給逝者清白,他做人的態度、原則深深打動著每個觀眾。拒絕無謂的煽情,大鵬此次回歸人心最真摯最純粹的堅守,通過自己擅長的小人物視角,給觀眾展現了人心的溫度、人生的態度。短短的預告,已經戳中無數觀眾善良的內心,在憤慨無稽謠言的同時也為平安哥的舉動而熱血感動。

  此次曝光的劇照中,魏平安、魏如意、魏磨礪(王圣迪 飾)、馮總(馬麗 飾)、韓露(宋茜 飾)神色各異,或面色凝重、或緊張嚴肅、或莞爾一笑。不知在這場紛飛的謠言中,他們是否都能堅守自己真誠純粹的初心?在如今紛繁復雜的網絡中,大家究竟更加關注真實的真相,還是自己意味的真相?希望平安哥這條辟謠之路亦能讓觀眾感同身受,一起守住正義還人清白。

  影片《保你平安》由大鵬執導,蘇彪、大鵬編劇,陳祉希擔任總制片人,大鵬、李雪琴、尹正、王迅、王圣迪領銜主演,馬麗特邀友情出演,宋茜特邀出演,賈冰、楊迪、潘斌龍、倪虹潔主演,喬杉、于洋、劉金山、曹炳琨、梁超友情客串。電影將于4月29日在全國影院同步上映,邀您一起見真情,見真相!