4月17日0時至24時,南通無新增本土確診病例,新增本土無癥狀感染者5例,均為崇川區青年中路99號在建工地的工作人員,在重點人群篩查中發現,上述人員基本情況和行程軌跡涉及風險點位如下(涉及風險點位均在第一時間開展流調、管控、消殺):

  無癥狀感染者157:

  王某,女,54歲,建筑工地食堂幫工,家庭住址為城南新村(崇川區新城橋街道)。

  4月12日,同來快潔菜(太陽鑫城農貿市場店),尚購超市(紅星路店)

  4月15日,張先生工作室理發店(崇川區城南新村中心路段家壩小區內),大潤發(八仙城百貨店)。

  無癥狀感染者158:

  趙某,女,62歲,建筑工地食堂勤雜工。

  4月12日,南通市第三人民醫院門診部。

  無癥狀感染者159:

  馬某,女,64歲,建筑工地食堂勤雜工,家庭住址為天和景居(崇川區陳橋街道)。

  無癥狀感染者160:

  卞某,女,52歲,建筑工地食堂廚師。

  4月13日--16日,南通科技職業學院學生公寓樓在建工地(崇川區青年路五一路路口)。

  4月14、15日,段家壩菜市場(崇川區段家壩路17號)。

  4月14日,梅英水產店(河西街路東),星光耀廣場負一樓盒馬鮮生超市入口附近(崇川區桃園路)。

  4月15、16日,樂家精品超市(城南店)。

  無癥狀感染者161:

  張某,男,32歲,建筑工地安全員,家庭住址為通州區平潮鎮仁口村7組。